2021辛丑年接財神  京承行大運 風生水起旅行團

李丞責博士帶團前往北京承德,首次揭秘6800年帝皇文化軌跡,立即進入報名!

福布斯中国独家专访 | 姬镛倡 : 文化旅游适合作为年轻人在大湾区发展的起步点

(2021年11月17日)福布斯中国於上月中与本集团主席及首席执行官姬镛倡先生进行了独家访问,姬镛倡先生是东方盛世集团主席及首席执行官丶一带一路环球投资基金创办人丶粤港澳大湾区产业发展房地产联会创办成员以及广东省公共外交协会委员。“文化旅游是一个颇适合现在年轻人的起步点;很多时候透过文化旅游,我能够带领或影响多少人去,你才能在这个地方建立自己的事业。

福布斯中国独家专访 | 潘雅德:鼓励年轻人敢于冒险

(2021年11月17日)福布斯中国於上月中与Art de Vivre Group主席丶Villepin联合创办人潘雅德 (Arthur de Villepin) 以及本集团主席及首席执行官姬镛倡先生进行了独家访问。在给中国青年藏家的一些建议时,潘雅德强调藏家需要下工夫去了解艺术历史的同时,选择收藏品时更要留意自身感受,不要只跟随着现有市场的步伐。收藏是一段对美妙世界探索的悠长旅程,意味着藏家选择和哪个艺术家交朋友,如何与艺术家对话,如何展开一段更了解艺术家的关系。

福布斯中国中日未来产业论坛在苏州举行 MSI集团受邀出席

(2020年10月23日)东方盛世很荣幸受邀出席由福布斯中国举办的“2020年福布斯中国-中日未来产业论坛”。 会场来自中日多家知名企业家,包括相关企业,金融机构,科技载体负责人等300余人参加了此次活动。 本次论坛聚焦未来六大产业,包括大数据(区块链),数字金融,先进材料,工业互联网,智能车联网,生物医药产业。 我方与各界企业代表们互相交流专业观点、独到见解与创新经验,希望进一步促进中日资源对接与文化交流,开创共赢未来。 东方盛世集团受益匪浅,再次感谢福布斯中国邀请。

一带一路环球投资基金暨澳洲大新地产开发集团战略发布会在墨尔本成功举办

(2019年12月12日) 继2019年11月13日在香港成功举办一带一路环球投资基金晚宴暨粤港澳大湾区产业发展房地产联会筹委会发布仪式后,一带一路环球投资基金来到澳洲。12月2日,由澳洲大新地产开发集团主办,一带一路环球投资基金、粤港澳大湾区产业发展房地产联会、东方盛世集团协办的一带一路环球投资基金暨墨尔本战略发布会,在优瑞卡国际集团会议室如期举行并取得圆满成功。

一带一路环球投资基金筹备晚宴暨粤港澳大湾区产业发展房地产联会筹委会成立仪式

(2019年11月13日) 一带一路环球投资基金晚宴暨粤港澳大湾区产业发展房地产联会(GBA IDEA)筹委会成立仪式于香港会展中心君悦酒店顺利举办。 大会由阿拉伯联合酋和阿根廷总领事带领15个国家的总领事出席和演讲,本次活动由主办单位为一带一路环球投资基金,并由东方盛世集团、动力网络联盟协办。

7个项目现场签约,总投资167.7亿元!曹妃甸又迎新机遇!

(2019年5月14日)5月13日,台湾工业总会客商来曹暨曹妃甸投资环境说明会在渤海国际会议中心成功举办。现场7个项目签约,总投资167.7亿元。翔鹭腾龙集团创办人陈由豪、翔鹭腾龙集团曹妃甸项目总裁黄耀智、漳州台商协会会长、天下企业机构董事长林伯彦、台湾工业总会企业家代表、知名企业代表近200人参加会议。

“一带一路”文旅产业投资合作战略签约仪式在贵州大兴东隆重举行

(2019年4月5日)4月3日,由贵州兴伟集团与体动国际有限公司联合发起的“‘一带一路’文旅产业投资合作战略框架协议”签约仪式在贵州安顺大兴东国际会议中心举行。全国人民代表大会代表、全国工商联中国民间商会副会长、改革开放40年百名杰出民营企业家、贵州兴伟集团董事长王伟与广东省公共外交协会委员、东方盛世集团主席姬鏞倡出席了此次签约仪式。

(2019年3月4日)2019年2月28日,一带一路黔港澳项目合作座谈会暨《一带一路贵州惠水文旅体育综合体项目签约仪式》在贵阳举行,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷,黔南州副州长胡晓剑,东方盛世集团主席、广东省公共外交委员莫景泷以及相关部门领导、惠水县政府和企业家代表出席会议。会上,贵州省惠水县人民政府与体动国际集团签约,签约金额达25亿元(人民币),旨在共同打造西南地区一流体育文化旅游产业综合平台。

全国首个 “一带一路”文旅体育综合体项目将落地贵州!

北京太极禅院公益义拍座谈会在佛山召开,太初文化传播有限公司与体动国际签署战略合作协议!

2019年1月11日上午,马云、李连杰共同发起创办的北京太极禅院计划于今年下半年将举办公益拍卖会。太极禅广佛地区代表、太初文化传播有限公司董事长区初与东方盛世集团主席姬鏞倡签署战略合作协议,来自北京太极禅院、体动国际全球体育发展基金的代表及体育行业与知名企业的数十名行业专家大咖共襄盛会,多角度探讨体育产业热点及发展机遇,太极禅公益拍卖会关注弱势儿童群体,体育与公共外交等内容进行交流,活动成果显著。

©2020 by MSI Group.

Terms & Conditions